Facebook cambia le impostazioni di privacy dopo l’outing di membri di un chiuso medica di un gruppo di supporto

0
43

Un gruppo chiuso per le donne a rischio genetico per il cancro al seno non è stato così privato come membri di pensiero, secondo un nuovo rapporto da CNBC.

Il BRCA Sorellanza gruppo è stato creato come una rete di sostegno per le donne con il gene BRCA, una mutazione che aumenta notevolmente il rischio di cancro al seno, spesso con conseguente mastectomia preventiva. Il gruppo è stato elencato come “privato”, a causa della delicatezza della questione. Ma, mentre il contenuto del gruppo era chiusa, il gruppo si è ampiamente visibile, inavvertitamente rivelare informazioni cliniche riservate.

Sorellanza membri divennero consapevoli della feritoia attraverso una estensione di google Chrome che ha permesso a uno dei membri di scaricare informazioni dettagliate di migliaia di membri in una questione di minuti. Se l’estensione richiamato l’attenzione sul problema, privato appartenenza a un gruppo è stato a lungo visibile di un utente Facebook pagina. Massa liste dei membri, potrebbe anche essere scaricato attraverso una feritoia che coinvolgono l’ID del Gruppo. Facebook ha riconosciuto che gli elenchi dei membri sono stati essenzialmente pubblica, scrivere su una pagina di aiuto che “chiunque” potrebbe vedere il titolo e l’elenco dei membri per un gruppo chiuso.

Raggiunto da The Verge, Facebook impugnata, che l’accesso costituito una scappatoia. “Mentre abbiamo recentemente fatto un cambiamento per gruppi chiusi, non c’era privacy scappatoia,” Facebook rappresentante ha detto.

I gruppi possono avere privato liste dei membri, se sono state impostate come “segreto”, ma che renderebbe il gruppo inaccessibile nei risultati di ricerca — un problema per il BRCA Sorellanza, che è stato attivamente sollecitare l’appartenenza al più donne colpite dalla mutazione.

Facebook sembra aver cambiato le impostazioni di privacy in scia alla CNBC, anche se un Facebook rappresentante ha detto che la società aveva già ricevuto un significativo riscontro circa l’appartenenza della privacy. Il cambiamento, che sembra sia avvenuto verso la fine di giugno, non è stato annunciato pubblicamente, anche se un certo numero di modifiche sono state apportate alla documentazione pubblica. Secondo una versione corrente dello stesso Facebook la pagina di aiuto, solo i membri possono vedere i membri di un gruppo chiuso.

Aggiorna 5:55 ET: Aggiornato con Facebook commento e a fondo le motivazioni che stanno dietro il cambiamento nelle impostazioni della privacy.